La photo de mon profil

Nous nous adressons à une clientèle de professionnels qui recherche des coachs professionnels . C’est pourquoi votre photo doit être le reflet de votre professionnalisme. Pour répondre a cette exigence, voici nos critères de sélection en terme d’image.

Votre photo :

• A une dimension minimum de 1000 x 1000 pixels / points.
  • Est au format carré. (dans le cas ou vous n’êtes pas outillé pour découper un carré dans une photo, charger la telle quelle. Nous nous chargerons de la retaille).
  • Son arrière-plan de couleur neutre et si possible flouté lors de la prise de la photo.
  • Votre visage est centré et occupe au moins la moitié de la largeur de l’image.
  • N’est ni retouchée ni détourée.

N’hésitez pas à faire appel à un photographe pour ce travail. Photographier est un métier technique qui requiert le savoir-faire d’un professionnel. Une fois que vous disposez d’une photo de profil, celle-ci se charge dans les fichiers de la plate-forme en cliquant sur cette icône,. Elle est disponible en haut à droite de l’écran de gestion de votre profil.

Le clic fait apparaitre la fenêtre de chargement d’une photo. Cette fenêtre à 2 onglets possible :

• Téléverser des fichiers
  • Bibliothèque de médias

L’onglet de téléversement vous permet de charger votre photo de profil dans le système.

L’onglet de choix du média vous permet de sélectionner votre photo de profil parmi les médias que vous avez chargé.

NOTE IMPORTANTE : Votre « espace média » est limité. vous ne pouvez stocker que 5 Mo de données. cette limitation a été introduite en mars 2020 suite à l’explosion de la taille de la sauvegarde nocturne et du temps nécessaire pour réaliser cette sauvegarde.

Cet espace contient les photos, les images et les pdf que vous y stockerez.

Pour le stockage des vidéos, un processus spécifique permet de les stocker à une autre adresse web tout en offrant la possibilité à nos internautes de visionner nos vidéos dans nos pages de profil sans temps de chargement superflu.