Description de vos prestations

Vous venez de créer ou modifier la liste des titres des prestations que vous souhaitez proposer à la vente. Vousd evez maintenant valoriser et décrire chacun d’elle. Cette action se réalsie dans l’onglet « Description des prestas » de votre profil :

Cet onglet comporte en entête 2 champs qui servent aux vendeurs de biens our réalsier une action de masse sur les prestations. Rappelez vous que nous utilisons un logiciel de e-commerce. Ces vendeurs utilisent ce logiciel pour vendre, par exemple des t shirt. Dans cet exemple, votre profil est le t shirt et vos prestation sont les couleurs et tailles du t shirt. Dans cet exemple le vendeur peut être amené à réaliser des augmentations de prix de x% sur toutes les couleurs du t shirt. Mais ceci n’est pas notre cas.Nous