Comment mettre à jour ma page de profil

Chacun de nous est totalement autonome pour créer et tenir à jour les informations que nous affichons sur notre page de profil. Ces actions sont réalisées à l’aide le tableau de bord AirCoach. Pour le charger,

1. passez votre souris sur le choix « Connexion » de la barre de menu de notre site web,
  2. cliquez sur « Espace coach » et
  3. authentifiez vous à l’aide de votre identifiant de connexion (ou bien de l’adresse email que vous avez utilisé pour créer votre compte) et de votre mot de passe. Au cas ou, le lien « mot de passe perdu » vous envoie par email un lien pour vous permettre de définir un nouveau mot de passe.

Une fois authentifié, vous êtes connecté à votre tableau de bord. Votre page de profil de coach est accessible dans le choix « Mon profil ». Attendez 10 à 20 secondes que la page se charge puis cliquez sur votre nom. Contacter moi par email, pour les cas ou aucune ligne n’apparaitrait ou bien que le nom du profil ne soit pas le votre.

Une fois chargé, l’écran qui va vous permettre de travailler votre page de profil de coach ressemble à ça. C’est un écran tout en longueur :

Voici la liste des documentation des champs à remplir, trié dans l’ordre de cette page

Voici la même liste triée par ordre d’apparition des champs sur votre profil

Sujet non apparents mais importants

• Les catégories
  • Les tags
  • Les taxes
  • Le SEO Google

• la photo
  • Le titre
  • Le bouton pour vous proposer une mission
  • Basé à
  • Certifié(e)
  • Coach pro depuis
  • Accompagne en …
  • Description courte
  • Le bouton pour vous poser un question
  • Vos Horaires de travail usuels
  • Le bouton de prise de RDV
  • la Description
  • Les Avis de vos clients
  • Votre emplacement selon Google
  • En terme d’Accompagnement, vous
    • Qui vous accompagnez
    • Ou vous les accompagnez
  • Les Objectifs que vous accompagnez habituellement
  • Votre zone de chalandise
  • Les techniques que vous utilisez en coaching
  • Le bouton pour vous proposer une mission
  • Vos prestations
    • Les titres de vos prestations
    • les prix et les descriptions de vos prestations
  • La liste des derniers articles de blog que vous avez publié