Avis – Recommandation de clients

La preuve sociale. c’est le terme de marketing qui défini le pouvoir des avis de vos clients. C’est aussi le meilleur levier de prise de décision dans un processus de vente. Et c’est très d’afficher sur vos profils AirCoach les avis que vos clients vous ont généreusement gratifié sur papier, sur linkedin, google business, facebook ou n’importe quel autre support qui atteste de la véracité de l’avis.

A vous d’afficher les avis dont vous êtes fier….

Comment ca fonctionne ?

Afficher votre page de profil publique. Vous pouvez y accéder via le bouton « APERCU DE LA PAGE WEB » en bas de votre écran de gestion de votre page de profil de coach

Ouvrez l’onglet « Avis » de votre page de profil public

Dans cet onglet, sont affichés les avis de vos clients déjà visible. Soyez plus intelligents que moi qui n’a pas acquis le réflexe de demander à ses clients un retour écrit en fin de prestation.

Dans le champ de l’avis, copiez l’avis de votre client en réservant la première ligne au nom à afficher et la seconde à la date de la recommandation :

Validez vos avis un par un. puis envoyez mois un email à [email protected] afin que je mette a jour le nom de votre client et la date de l’avis.

C’est simple. C’est efficace. Et je transformerais chacun de vos avis en source de communication sur les réseaux sociaux.

A vos claviers ….