Adhésion / abonnement

Créer votre profil, modifier votre page de profil, modifier votre formule d’abonnement, écrire un article de blog, … toutes ces actions se réalisent via le site web https://aircoach.pro via l’espace coach :

Votre identification est réalisée via votre identifiant unique si vous le connaissez, ou bien l’adresse de messagerie électronique que vous avez utilisé lors de votre première demande de création de profil sur aircoach

Si vous ne vous souvenez plus du mot de passe que vous avez choisi n’hésitez pas à demander à le modifier en utilisant le bouton « Mot de passe perdu ? » N’insistez pas avec des mots de passe potentiels avant de demander à le modifier, car le site est configuré de façon sécuritaire. Ca signifie que passé un nombre de tentative de connexion, l’adresse de votre ordinateur sera interdite définitivement de toute nouvelle connexion.

Merci et bonne création / mise à jour de votre page de profil